O Buffet do Homem feijoada, necessita no local de mesa para montagem de Buffet no estilo "Self-Service", e de fogão para finalização do cozimento; caso não haja fogão no local, nos avisar com antecedência para providenciarmos o mesmo, sem custo adicional a Contratante.
Nosso tempo de serviço é de geralmente 4 horas, sendo que, chegaremos aproximadamente 1 hora antes para finalização e arrumação do Buffet e até 3 horas servindo. Os serviços serão executado(os) por profissional(is) uniformizado(os) ficando responsável(ies) pelo(os) preparo(os) arrumação(ões) do Buffet, SEM ônus a CONTRATANTE.
Os serviços serão executado(os) por profissional(is) uniformizado(os) ficando responsável(ies) pelo(os) preparo(os) arrumação(ões) do Buffet, SEM ônus a CONTRATANTE.
O per-capta/ pessoa é de 350 a 400 gr. de Feijoada Completa p/ pessoa, onde trabalhamos com insumos de reserva na ordem de 10% a mais.
Número final de convidados deverá ser informado a CONTRATADA em até 48 hs que antecede seu Evento.
A Contratada não se responsabiliza pelo número inferior de convidados ao Evento, sendo que será cobrado o número inicialmente Contratado, e o excedente no término do Evento, devidamente acordado entre ambas as partes.
*Crianças menores de 5 anos não paga, ao número máximo de 5 , a partir cobraremos meia taxa, e 6 até 11, paga 1/2. Favor verificar a faixa etária das crianças
IMPORTANTE
O alimento que ora ficar no Buffet, após todos estiverem servidos, fica com o cliente, para isso pedimos embalagens para acondicionamento.
Materiais de serviço inclusos no orçamento
• Rechauds em ferro fundido
• Cumbucas de barro p/ acompanhamentos (vinagrete, laranja, torresmo
e farofa
de alho)
• Travessas em vidro c/ rechauds de ferro fundido para Arroz e Couve
manteiga
c/ bacon frito
Defumado
• Churrasqueira portátil e demais utensílios (espetinhos)
• Descartáveis: Copos de capuccino p/ caldo de feijão, mexedores,
guardanapos
(QN); pratinhos plastico e outros que se fizerem necessários.
Pratos e talheres para convidados, viabilizamos locação
Não fazemos lavagem de louças do salão/ e ou local
Faremos a higienização de nosso material e organizaremos o material utilizado do salão, caso haja necessidade de lavagem de pratos, copos etc, TAXA de R$ 100,00
Reserva de data
Somente efetivaremos reserva de data mediante a sinal de R$ 100,00, que será descontado do total, e saldo no dia do Evento.
FEIJOADA EM 01 PANELA (carnes todas juntas)
Atendimento mínimo 30 pessoas
Feijão Preto, Pé, Rabo, Orelha, Costeleta, Costelinha Defumada, Lombo Defumado, Paleta Defumada, Paio, Calabresa e Charque
ACOMPANHAMENTOS: Arroz, Couve com Bacon, Farofa de Alho com bacon, Torresmo Frito, Vinagrete, Vinagrete Apimentado, Laranja, Caldinho de Feijão de entrada
Feijão Preto, Costeleta, Costelinha Defumada, Lombo Defumado, Paleta Defumada, Paio, Calabresa e Charque
ACOMPANHAMENTOS: Arroz, Couve com Bacon, Farofa de Alho com bacon, Torresmo Frito, Vinagrete, Vinagrete Apimentado, Laranja, Caldinho de Feijão de entrada
FEIJOADA EM PANELAS SEPARADAS 02 A 03 carnes p/ panela
• Panela com Feijão Preto, *Pé, *Rabo, *Orelha (Opcional)
• Panela com Feijão Preto, Paio e Calabresa
• Panela com Feijão Preto, Ponta de Costelinha Defumada,
Costeleta e
Lombo
Defumado
• Panela com Feijão Preto, Charque e Paleta Defumada
*Pode substituir por 01 panela somente com Feijão
ACOMPANHAMENTOS: Arroz, Vinagrete Apimentado e Normal, Couve com Bacon, Laranja, Torresmo, Farofa com Bacon, Bisteca Assada, Linguiça Assada e salada de Folhas, Caldinho de Feijão de entrada
ENTRADA escolher 02 Tipos: Torradas com Patê de ricota com:
Ervas Finas;
Queijo;
Tomate Seco;
Azeitonas;
Capponatta de Berinjela.
SOBREMESAS escolher 02 tipos: Mousse de Goiabada com Cream Cheese, Cocada Mole, Sorvete com Cobertura, Salada de Frutas com Creme
• Panela com Feijão Preto, *Pé, *Rabo, *Orelha (Opcional)
• Panela com Feijão Preto, Paio e Calabresa
• Panela com Feijão Preto, Ponta de Costelinha Defumada,
Costeleta e
Lombo
Defumado
• Panela com Feijão Preto, Charque e Paleta Defumada
*Pode substituir por 01 panela somente com Feijão
ACOMPANHAMENTOS: Arroz, Vinagrete Apimentado e Normal, Couve com Bacon, Laranja, Torresmo, Farofa com Bacon, Bisteca Assada, Ovo Frito e Caldinho de Feijão de entrada.
• Panela com Feijão Preto, *Pé, *Rabo, *Orelha (Opcional)
• Panela com Feijão Preto, Paio e Calabresa
• Panela com Feijão Preto, Ponta de Costelinha Defumada,
Costeleta e
Lombo
Defumado
• Panela com Feijão Preto, Charque e Paleta Defumada
*Pode substituir por 01 panela somente com Feijão
ACOMPANHAMENTOS: Arroz, Vinagrete Apimentado e Normal, Couve com Bacon, Laranja, Torresmo, Farofa com Bacon, Bisteca Assada, Linguiça Assada, Banana á Milanesa e Caldinho de Feijão de entrada.
Mínimo de 05 pessoas
Feijão Preto, PTS, Tofu, Talo de Couve, Cenoura, Mandioca, Couve Flor, Berinjela.
ACOMPANHAMENTOS: Arroz Integral, Farofa de Fibra, Vinagrete, Laranja e Salada de Folhas.
Monte sua feijoada, do seu jeito e solicite orçamento
Escolha o formato de sua Feijoada: Carnes juntas em 01 panelas ou em 04 panelas e com os acompanhamentos a escolher conforme os Cardápios e opções acima descritos;
Carne Bovina Cozida 24 horas com temperos, Bacon e Especiarias
ACOMPANHAMENTOS: Arroz, Farofa de Bacon e Alho, Banana Caturra, Farinha de Mandioca Branca, Banana Da Terra Cozida, Pirão D'Água e Salada De Folhas.
Delivery sem serviço de Buffet - Reservas com 48 hs de antecedência
Delivery sem serviço de Buffet - Reservas com 48 hs de antecedência
Feijoada com as carnes todas juntas, em embalagens descartáveis pronta para consumo. Feijoada +- 300 gr. pessoa, + Arroz, Couve Crua Cortada e Higienizada, Bacon Frito, Farofa, Torresmo Vinagrete e Laranja.
Delivery sem serviço de Buffet - Reservas com 48 hs de antecedência
Delivery sem serviço de Buffet - Reservas com 48 hs de antecedência
Barreado (de 250 a 300 gr/ pessoas), Arroz, Farofa, Banana da Terra Cozida, Laranja, Farinha de Mandioca Branca e Banana Caturra
CARDÁPIO DE BUTIQUIM
Modo de serviço: Conforme o cardápio escolhido, iremos finalizando os preparos e servindo a todos, uma opção por vez, assim, posteriormente iremos montando o buffet e mantendo abastecido até o último ítem do cardápio; será "estilo rodízio". O atendimento dura até 04 horas, contando o preparo, (01 hora antes de servir) e até 03 horas de serviço, desmonte e limpeza do nosso equipamento e área de trabalho.
Observação: é necessário haver pratinhos de sobremesa para todos os convidados, pois estes serão utilizados para que cada um se sirva das porções. Caso não tenha louça viabilizamos, locações.
Estrutura para preparos: Necessitamos no local, estrutura de apoio, e ou cozinha para preparos e finalizações. Caso o local não ofereça, forneceremos todo equipamento necessário para realização dos serviços (fogão a gás ou elétrico, buffet elétrico, fritadeira a gás ou elétrica, e o todo equipamento necessário, SEM ônus ao CONTRATANTE)
Como os preparos são finalizados no local, pode haver cheiro de fritura.
Materiais de serviço inclusos no orçamento: Fornecemos todo material para montagem do Buffet inclusos guardanapos simples, pratinhos, copos para caldos, em material descartável, que se façam necessários.
Atendimento mínimo de 30 pessoas
Escolher 05 opções do Cardápio abaixo
Escolher: 07 opções do Cardápio abaixo
Monte seu cardápio: limite até 09 opções.
Entradas (escolher 02 Tipos):
Torradas com Patê de ricota com:
Ervas Finas
Queijo
Tomate Seco
Azeitonas
Capponatta de Berinjela
Torresmo Frito
Azeitonas, Pepino, Queijo e Salaminho
Porções
Fritas
Frango Do Chef (Meio da Asa frito c/ cheiro verde e cebola caramelizada)
Frango á Passarinho
Bolinho de Risoto (Bolinho de Risoto com Ervas Recheado com Queijo)
Bolinho de Carne
Bolinho de Feijoada
Bolinho Mandioca com carne seca
Mini Pastéis de Carne ou Frango
Rolinho de Frango com Bacon (Cubos de Frango com Bacon enrolados)
Calabresa Acebolada
Iscas de Tilápia com Molhos Rose e de Ervas
Quibe Frito
Caldinhos
Feijão
Canjinha (Frango da Vovó)
Mandioca com Carne Seca e Bacon
Osso Buco com Legumes
Peixe
Sanduíches (Todos com mini Pão Francês)
Pão com Bife (Pão com Bife e Queijo e Cheiro verde)
Pão com Bolinho de Carne
Hermano ( Hot Dog Argentino - Pão com Linguiça de Pernil e Choripan)
Buraco "Oco" (Sanduíche de Carne moída com Molho)
Vaca Louca (Carne de Panela com Molho)
Carne De Onça (Moída de Primeira, Broa Preta, Cheiro Verde e Cebola)
Vegetariano ( Ricota Temperada, Cubos de Tomate com Cebola Caramelizada)
Porkis (Pão com Pernil e Cheiro Verde)
Pratos
Moela ao Molho com Polenta Cremosa (Moela ao molho c/ Polenta Cremosa c/ Queijo)
Feijoada Á Moda (Caldo de Feijoada, Couve, Torresmo e Farofa)
Quirera (Quirera de Milho com Suan de Porco e Costelinha Defumada)
Língua ao Molho ( Língua Bovina cozida ao molho de ervilha)
Triplo Chicken ( moela, coração e fígado de frango refogado ao molho Rotí flambado, cebola e pão)
Bucho á Milanesa
Dobradinha
Butiquim KID'S
X Salada - Mini Pão de Sanduíche, Hambúrger, Queijo Mussarela, Alface,Tomate
X Burger - Mini Pão de Sanduíche, Hambúrger, Queijo Mussarela
X Bacon - Mini Pão de Sanduíche, Hamburger, Queijo Mussarela, Alface, Tomate, Bacon
Cachorro Quente - Mini Pão Frances, Vina ao molho
X Linguiça - Mini Pão Frances, Linguiça de Pernil, Vinagrete
Batatas fritas incluso
Opcionais
Butiquim Glicose acrescer R$ 6,50 por pessoa cada opção
Cocada mole
Romeu & Julieta (mousse de goiabada com cream cheese)
Doces variados (paçoca, pé de moleque, pé de moça, doce de amendoim)
Espetinhos
Espetinhos Normais (Carne, Frango, Coração, Pernil)
Espetinhos Tradicionais 03 opções + 2 Gourmet's
Espetinhos Completo 04 opções + 03 Gourmet's
Espetinhos Personalizados (escolher tipos livres)
solicitar orçamento conforme opções
• Linguiça Tradicional
• Carne
• Frango
• Pernil
• Coração de frango
• Xixo Bovino (Carne, Bacon, Legumes)
• Xixo de Frango (Frango, Bacon, Legumes)
• Carne com Bacon
• Pernil com Bacon
• Gordurinha ( carne bovina com gordura)
• Misto (carne, Linguiça e Frango)
• Costela Bovina desossada e temperada
• Vegetariano ( PTS, Tomate Berinjela, Cebola e Abobrinha)
• Legumes
• Mandioca com Bacon
• Kafta - Carne moída de gado com pimenta síria e especiarias
• Do Butiquim Carne Queijo Coalho, Tomate Cereja
• Farofa tradicional (de alho ou de cebola)
• Vinagrete
• Vinagrete Apimentado
• Pão de Alho
• Molhos de Alho, Pimenta e outros
• Salada de Batata (maionese)
• Pão
• Abacaxi assado
Buffet De Caipirinhas
Possuímos Mão de obra de Bartender para drinks e caipirinhas, onde o cliente fornece todos insumos: bebidas, frutas, gelo, etc.
Serviços opcionais
• Duração do evento
• Garçom
• Bartender
• Copeira
• Lavagem de louças
Formas de pagamento
Depósito/transferência a vista/ espécie/ PIX