Cardápio

O Buffet do Homem feijoada, necessita no local de mesa para montagem de Buffet no estilo "Self-Service", e de fogão para finalização do cozimento; caso não haja fogão no local, nos avisar com antecedência para providenciarmos o mesmo, sem custo adicional a Contratante.

Nosso tempo de serviço é de geralmente 4 horas, sendo que, chegaremos aproximadamente 1 hora antes para finalização e arrumação do Buffet e até 3 horas servindo. Os serviços serão executado(os) por profissional(is) uniformizado(os) ficando responsável(ies) pelo(os) preparo(os) arrumação(ões) do Buffet, SEM ônus a CONTRATANTE.

Os serviços serão executado(os) por profissional(is) uniformizado(os) ficando responsável(ies) pelo(os) preparo(os) arrumação(ões) do Buffet, SEM ônus a CONTRATANTE.

O per-capta/ pessoa é de 350 a 400 gr. de Feijoada Completa p/ pessoa, onde trabalhamos com insumos de reserva na ordem de 10% a mais.

Número final de convidados deverá ser informado a CONTRATADA em até 48 hs que antecede seu Evento.

A Contratada não se responsabiliza pelo número inferior de convidados ao Evento, sendo que será cobrado o número inicialmente Contratado, e o excedente no término do Evento, devidamente acordado entre ambas as partes.

*Crianças menores de 5 anos não paga, ao número máximo de 5 , a partir cobraremos meia taxa, e 6 até 11, paga 1/2. Favor verificar a faixa etária das crianças

IMPORTANTE

O alimento que ora ficar no Buffet, após todos estiverem servidos, fica com o cliente, para isso pedimos embalagens para acondicionamento.

Materiais de serviço inclusos no orçamento

Rechauds em ferro fundido
Cumbucas de barro p/ acompanhamentos (vinagrete, laranja, torresmo e farofa de alho)
Travessas em vidro c/ rechauds de ferro fundido para Arroz e Couve manteiga c/ bacon frito Defumado
Churrasqueira portátil e demais utensílios (espetinhos)
Descartáveis: Copos de capuccino p/ caldo de feijão, mexedores, guardanapos (QN); pratinhos plastico e outros que se fizerem necessários.

Pratos e talheres para convidados, viabilizamos locação

Não fazemos lavagem de louças do salão/ e ou local

Faremos a higienização de nosso material e organizaremos o material utilizado do salão, caso haja necessidade de lavagem de pratos, copos etc, TAXA de R$ 100,00

Reserva de data

Somente efetivaremos reserva de data mediante a sinal de R$ 100,00, que será descontado do total, e saldo no dia do Evento.

FEIJOADA EM 01 PANELA (carnes todas juntas)

Atendimento mínimo 30 pessoas

Feijão Preto, Pé, Rabo, Orelha, Costeleta, Costelinha Defumada, Lombo Defumado, Paleta Defumada, Paio, Calabresa e Charque

ACOMPANHAMENTOS: Arroz, Couve com Bacon, Farofa de Alho com bacon, Torresmo Frito, Vinagrete, Vinagrete Apimentado, Laranja, Caldinho de Feijão de entrada

Feijão Preto, Costeleta, Costelinha Defumada, Lombo Defumado, Paleta Defumada, Paio, Calabresa e Charque

ACOMPANHAMENTOS: Arroz, Couve com Bacon, Farofa de Alho com bacon, Torresmo Frito, Vinagrete, Vinagrete Apimentado, Laranja, Caldinho de Feijão de entrada

FEIJOADA EM PANELAS SEPARADAS 02 A 03 carnes p/ panela

Panela com Feijão Preto, *Pé, *Rabo, *Orelha (Opcional)
Panela com Feijão Preto, Paio e Calabresa
Panela com Feijão Preto, Ponta de Costelinha Defumada, Costeleta e Lombo Defumado
Panela com Feijão Preto, Charque e Paleta Defumada
*Pode substituir por 01 panela somente com Feijão

ACOMPANHAMENTOS: Arroz, Vinagrete Apimentado e Normal, Couve com Bacon, Laranja, Torresmo, Farofa com Bacon, Bisteca Assada, Linguiça Assada e salada de Folhas, Caldinho de Feijão de entrada

ENTRADA escolher 02 Tipos: Torradas com Patê de ricota com:
Ervas Finas; Queijo; Tomate Seco; Azeitonas; Capponatta de Berinjela.

SOBREMESAS escolher 02 tipos: Mousse de Goiabada com Cream Cheese, Cocada Mole, Sorvete com Cobertura, Salada de Frutas com Creme

Panela com Feijão Preto, *Pé, *Rabo, *Orelha (Opcional)
Panela com Feijão Preto, Paio e Calabresa
Panela com Feijão Preto, Ponta de Costelinha Defumada, Costeleta e Lombo Defumado
Panela com Feijão Preto, Charque e Paleta Defumada
*Pode substituir por 01 panela somente com Feijão

ACOMPANHAMENTOS: Arroz, Vinagrete Apimentado e Normal, Couve com Bacon, Laranja, Torresmo, Farofa com Bacon, Bisteca Assada, Ovo Frito e Caldinho de Feijão de entrada.

Panela com Feijão Preto, *Pé, *Rabo, *Orelha (Opcional)
Panela com Feijão Preto, Paio e Calabresa
Panela com Feijão Preto, Ponta de Costelinha Defumada, Costeleta e Lombo Defumado
Panela com Feijão Preto, Charque e Paleta Defumada
*Pode substituir por 01 panela somente com Feijão

ACOMPANHAMENTOS: Arroz, Vinagrete Apimentado e Normal, Couve com Bacon, Laranja, Torresmo, Farofa com Bacon, Bisteca Assada, Linguiça Assada, Banana á Milanesa e Caldinho de Feijão de entrada.

Mínimo de 05 pessoas

Feijão Preto, PTS, Tofu, Talo de Couve, Cenoura, Mandioca, Couve Flor, Berinjela.

ACOMPANHAMENTOS: Arroz Integral, Farofa de Fibra, Vinagrete, Laranja e Salada de Folhas.

Monte sua feijoada, do seu jeito e solicite orçamento

Escolha o formato de sua Feijoada: Carnes juntas em 01 panelas ou em 04 panelas e com os acompanhamentos a escolher conforme os Cardápios e opções acima descritos;

Carne Bovina Cozida 24 horas com temperos, Bacon e Especiarias

ACOMPANHAMENTOS: Arroz, Farofa de Bacon e Alho, Banana Caturra, Farinha de Mandioca Branca, Banana Da Terra Cozida, Pirão D'Água e Salada De Folhas.

Delivery sem serviço de Buffet - Reservas com 48 hs de antecedência

Delivery sem serviço de Buffet - Reservas com 48 hs de antecedência

Feijoada com as carnes todas juntas, em embalagens descartáveis pronta para consumo. Feijoada +- 300 gr. pessoa, + Arroz, Couve Crua Cortada e Higienizada, Bacon Frito, Farofa, Torresmo Vinagrete e Laranja.

Delivery sem serviço de Buffet - Reservas com 48 hs de antecedência

Delivery sem serviço de Buffet - Reservas com 48 hs de antecedência

Barreado (de 250 a 300 gr/ pessoas), Arroz, Farofa, Banana da Terra Cozida, Laranja, Farinha de Mandioca Branca e Banana Caturra

CARDÁPIO DE BUTIQUIM

Modo de serviço: Conforme o cardápio escolhido, iremos finalizando os preparos e servindo a todos, uma opção por vez, assim, posteriormente iremos montando o buffet e mantendo abastecido até o último ítem do cardápio; será "estilo rodízio". O atendimento dura até 04 horas, contando o preparo, (01 hora antes de servir) e até 03 horas de serviço, desmonte e limpeza do nosso equipamento e área de trabalho.

Observação: é necessário haver pratinhos de sobremesa para todos os convidados, pois estes serão utilizados para que cada um se sirva das porções. Caso não tenha louça viabilizamos, locações.

Estrutura para preparos: Necessitamos no local, estrutura de apoio, e ou cozinha para preparos e finalizações. Caso o local não ofereça, forneceremos todo equipamento necessário para realização dos serviços (fogão a gás ou elétrico, buffet elétrico, fritadeira a gás ou elétrica, e o todo equipamento necessário, SEM ônus ao CONTRATANTE)

Como os preparos são finalizados no local, pode haver cheiro de fritura.

Materiais de serviço inclusos no orçamento: Fornecemos todo material para montagem do Buffet inclusos guardanapos simples, pratinhos, copos para caldos, em material descartável, que se façam necessários.

Atendimento mínimo de 30 pessoas

Escolher 05 opções do Cardápio abaixo

Escolher: 07 opções do Cardápio abaixo

Monte seu cardápio: limite até 09 opções.

Entradas (escolher 02 Tipos):

Torradas com Patê de ricota com:

Ervas Finas

Queijo

Tomate Seco

Azeitonas

Capponatta de Berinjela

Torresmo Frito

Azeitonas, Pepino, Queijo e Salaminho

Porções

Fritas

Frango Do Chef (Meio da Asa frito c/ cheiro verde e cebola caramelizada)

Frango á Passarinho

Bolinho de Risoto (Bolinho de Risoto com Ervas Recheado com Queijo)

Bolinho de Carne

Bolinho de Feijoada

Bolinho Mandioca com carne seca

Mini Pastéis de Carne ou Frango

Rolinho de Frango com Bacon (Cubos de Frango com Bacon enrolados)

Calabresa Acebolada

Iscas de Tilápia com Molhos Rose e de Ervas

Quibe Frito

Caldinhos

Feijão

Canjinha (Frango da Vovó)

Mandioca com Carne Seca e Bacon

Osso Buco com Legumes

Peixe

Sanduíches (Todos com mini Pão Francês)

Pão com Bife (Pão com Bife e Queijo e Cheiro verde)

Pão com Bolinho de Carne

Hermano ( Hot Dog Argentino - Pão com Linguiça de Pernil e Choripan)

Buraco "Oco" (Sanduíche de Carne moída com Molho)

Vaca Louca (Carne de Panela com Molho)

Carne De Onça (Moída de Primeira, Broa Preta, Cheiro Verde e Cebola)

Vegetariano ( Ricota Temperada, Cubos de Tomate com Cebola Caramelizada)

Porkis (Pão com Pernil e Cheiro Verde)

Pratos

Moela ao Molho com Polenta Cremosa (Moela ao molho c/ Polenta Cremosa c/ Queijo)

Feijoada Á Moda (Caldo de Feijoada, Couve, Torresmo e Farofa)

Quirera (Quirera de Milho com Suan de Porco e Costelinha Defumada)

Língua ao Molho ( Língua Bovina cozida ao molho de ervilha)

Triplo Chicken ( moela, coração e fígado de frango refogado ao molho Rotí flambado, cebola e pão)

Bucho á Milanesa

Dobradinha

Butiquim KID'S

X Salada - Mini Pão de Sanduíche, Hambúrger, Queijo Mussarela, Alface,Tomate

X Burger - Mini Pão de Sanduíche, Hambúrger, Queijo Mussarela

X Bacon - Mini Pão de Sanduíche, Hamburger, Queijo Mussarela, Alface, Tomate, Bacon

Cachorro Quente - Mini Pão Frances, Vina ao molho

X Linguiça - Mini Pão Frances, Linguiça de Pernil, Vinagrete

Batatas fritas incluso

Opcionais

Butiquim Glicose acrescer R$ 6,50 por pessoa cada opção

Cocada mole

Romeu & Julieta (mousse de goiabada com cream cheese)

Doces variados (paçoca, pé de moleque, pé de moça, doce de amendoim)

Espetinhos

Espetinhos Normais (Carne, Frango, Coração, Pernil)

Espetinhos Tradicionais 03 opções + 2 Gourmet's

Espetinhos Completo 04 opções + 03 Gourmet's

Espetinhos Personalizados (escolher tipos livres)

solicitar orçamento conforme opções

Linguiça Tradicional
Carne
Frango
Pernil
Coração de frango

Xixo Bovino (Carne, Bacon, Legumes)
Xixo de Frango (Frango, Bacon, Legumes)
Carne com Bacon
Pernil com Bacon
Gordurinha ( carne bovina com gordura)
Misto (carne, Linguiça e Frango)
Costela Bovina desossada e temperada
Vegetariano ( PTS, Tomate Berinjela, Cebola e Abobrinha)
Legumes
Mandioca com Bacon
Kafta - Carne moída de gado com pimenta síria e especiarias
Do Butiquim Carne Queijo Coalho, Tomate Cereja

Farofa tradicional (de alho ou de cebola)
Vinagrete
Vinagrete Apimentado
Pão de Alho
Molhos de Alho, Pimenta e outros
Salada de Batata (maionese)
Pão
Abacaxi assado

Buffet De Caipirinhas

Possuímos Mão de obra de Bartender para drinks e caipirinhas, onde o cliente fornece todos insumos: bebidas, frutas, gelo, etc.

Serviços opcionais

Duração do evento
Garçom
Bartender
Copeira
Lavagem de louças

Formas de pagamento

Depósito/transferência a vista/ espécie/ PIX

Ceias Festivas de Natal e Ano novo

Carnes assadas: bovinas, peru, tender, chester,
pernil, bacalhau, guarnições, empadões etc

Solicitar menu via e-mail

Jantares Tradicionais

Buffet com carnes, massas, empadões,
saladas e acompanhamentos variados

Solicitar menu via e-mail

sentiu-se interessado?

Entre em contato conosco e realize o orçamento dos nossos serviços de buffet

Fazer orçamento